• Tiempo completo
  • Medellín- Envigado- Itagüi
  • 1 SMMLV + Auxilio de Transporte y prestaciones sociales / Month
  • Salary: 1 SMMLV + Auxilio de Transporte y prestaciones sociales

SERVI EXPRESS S.A.S

Brinda alimentación masiva en Colegios privados y empresas

Objeto del cargo:

Apoyar la ejecución de todas las actividades diarias en la preparación de la producción(menú) de acuerdo a lo planificado en las minutas del menú y las recetas estandarizadas, bajo adecuadas normas de manipulación de alimentos ( BPM).

Funciones:

1. Coordinar y planear con el cocinero principal las actividades necesarias para la elaboración de la producción.
2. Siempre debe revisar la minuta un día antes, para dejar adelantando preliminares de la producción del día siguiente.
3. Siempre deben realizar las preparaciones en base a las recetas estandarizadas.
4. Realizar todas las actividades de producción: Limpiar, desinfectar, picar, freír, almacenar, hornear y servir.
5. Revisar y organizar los equipos de almacenamiento de acuerdo a lo estipulado en el proceso de compras.
6. Apoyar en eventos especiales y servicios externos programados por la empresa.
7. Realizar servicio y atención a los usuarios y clientes en el servicio del menú diario.
8. Realizar limpieza y desinfección de menaje, equipos, herramientas.
9. Velar por la adecuada disposición y manejo de los residuos al interior del área de producción.
10. Realizar rutas de trabajo en los restaurantes cafeterías (reforzar servicio en horas del menú cuando se requiere)

Experiencia: mínimo 6 meses

Nivel académico: Con primaria o Bachiller

 

 

 

Para solicitar este trabajo envía un correo electrónico con tus detalles a p.psicologia@restaurantesserviexpress.com