• Tiempo completo
  • Medellin
  • Salary: $1.800.000 + Auxilio de transporte legal vigente + Auxilio no prestacional $493.546

A tres bandas s.a.s

1)Supervisar la correcta ejecución de las recetas de la oferta gastronómica en términos de : a) materias primas utilizadas, b) Cantidades de producción, c) Procedimientos y procesos de cocción, d) Enfriamiento, e) Empaques y f) Equipos utilizados para la producción, g) Montaje y presentación.

2) Realizar capacitaciones permanentes al equipo operativo para la adecuada implementación de las recetas.

3) Supervisar el montaje diario de la oferta gastronómica y revisar que los sabores, texturas y presentación estén acordes con el proyecto. 4) Hacer los informes periódicos necesarios para reportar situaciones particulares que afecten la calidad de la oferta y la operación del proyecto.

Educación mínima: Profesional o tecnólogo en el área de gastronomía. Años de experiencia: mínimo 6 con 2 en cargos de liderazgo .

Edad: mayor de 30 años.

ENVIAR HOJA DE VIDA A: atresbandassas@gmail.com

Para solicitar este trabajo envía un correo electrónico con tus detalles a atresbandassas@gmail.com