En esta comunidad tomamos en serio el respeto por los candidatos y las empresas que publican con transparencia. Por eso, todas las siguientes indicaciones son de obligatorio cumplimiento:
> Ubicación.
> Descripción clara del cargo.
> Salario definido (“A convenir” no es salario).
Las publicaciones que no cumplan serán eliminadas.
No aceptamos vacantes con títulos imprecisos como: “Oportunidad”, “Remoto”, “Empresa en expansión”, “Convocatoria”, etc.
Las publicaciones que no cumplan serán eliminadas.
Si cumples con nuestras reglas, tus vacantes podrán ser promocionadas en nuestra comunidad de más de 1.3 millones de seguidores en LinkedIn, sin costo.
¡Está en tus manos!
Estas normas no son un obstáculo, son la garantía de que todos podamos confiar en este espacio.
> Recuerda qué si publicas sin cumplir las reglas, eliminaremos todas tus vacantes y bloquearemos tu cuenta. <
A partir del 27 de julio de 2022 NO SE PUBLICARÁN VACANTES que no incluyan la información correspondiente a UBICACIÓN, DESCRIPCIÓN y SALARIO. Las publicaciones que no incluyan la información mencionada serán eliminadas de nuestra plataforma. “A convenir” no es un salario.
También, cabe anotar, que tampoco vamos a admitir más que el título de empleo sea: “Excelente Oportunidad”, “Hazte rico y poderoso”, “¿Quieres trabajar?”, “Te estamos buscando”, “Empresa en expansión”, Teletrabajo”, ni nada similar. Deben escribir el nombre del cargo que están buscando claramente, de lo contrario eso desvirtúa la intensión de la labor que realizamos con generosidad y compromiso. Esa clase de publicaciones será eliminada.
Si algún usuario envía muchas ofertas laborales combinando publicaciones que cumplen lo anterior con otras que no lo cumplen, todas las publicaciones de dicho usuario serán eliminadas y vamos a bloquear los usuarios a nuestra discreción.
Agradecemos a todos los que hacen las publicaciones con detenimiento y profesionalismo, ustedes nos motivan a mantener este servicio de forma gratuita.
Publicar tiene dos pasos: «Previsualizar» y luego «Enviar vacante para aprobación». Mientras no hagas el segundo, tu vacante no le llega a nadie.
Tus vacantes, enviadas o guardadas como borrador, están en tu LISTADO DE MIS VACANTES. Si alguna dice «Borrador», pulsa «Seguir publicando» para terminarla.